Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Бездомные животные - актуальная проблема Украины
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Бездомные животные - актуальная проблема Украины
dva81
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Бездомные животные - актуальная проблема Украины 10 мес., 1 Неделя назад  
Одна из актуальных проблем в нашей стране - бездомные животные. И здесь даже не столько дело в любви к братьям меньшим, сколько в экологической обстановке и уровне цивилизованности нашего государства. Не секрет, что на Западе отношение людей к животным, к природе в целом - это индикатор культуры и морали общества. Никакая Европа нам не светит, пока у нас процветают массовые отстрелы и травля четвероногих бродяг. В очень редких случаях, чиновники занимаются этой проблемой. Если и занимаются, то "для галочки", для отмыва денег. Между тем, в Украине существует множество общественных зоозащитных организаций, занимающихся данной проблемой. Они используют мировой опыт и могли бы решить данный вопрос, но очень тяжело это сделать без поддержки сильных мира сего. Украине нужна национальная программа бережного отношения к флоре и фауне! Без толку сейчас убеждать взрослых сложившихся личностей в том, что нельзя гадить в реках, травить воздух, устраивать мусорные свалки во дворах... Это должно воспитываться с детского сада! А для тех, кто уже выучился, решение одно - штрафы, штрафы, штрафы! Но для этого нужна законодательная база.
Я уверен, если бы нашлись такие люди, которые бы реализовали подобную программу в масштабах страны, приобрели бы очень значительную поддержку! Да, что там? Стали бы национальными героями!...

Logged Logged

Редактирование: 24/09/2009 21:35 Кто - dva81.
  Сообщения для Гостей запрещены
Усики
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 10 мес., 1 Неделя назад  
Я тоже собираю животних и всех называю в честь себя "Динка". Приходится немало подрабативать где ночь застанет...чтоб самой выжить и братьям помочь..! я за открытие домов.. они бы там проводили время хорошо и я б могла зайти...приласкать почелавечески

Logged Logged
Дядя Миша
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 10 мес., 1 Неделя назад  
Крутое раскрытие темы подфорума. М-да...

Logged Logged
OleGlad
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 9 мес., 3 нед. назад  
"А для тех, кто уже выучился, решение одно - штрафы, штрафы, штрафы!"

А кто и чему выучился? Штрафы это конечно для бюджета хорошо, а пустили хоть копейку с этих штрафов на информирование общественности в вопросах экологии? Получается пишем Законы только для того, чтобы штрафы снимать и чем меньше сделано в этих вопросах тем штрафы больше?
Честно говоря нигде в открытых источниках не видел информации о том, что предприятие должно иметь документы разрешительного характера на выбросы в атмосферный воздух, хранение отходов на территории предприятия, сбросы в водоемы.
Кругом сплошная нелегальная деятельность, которая покрывается сильными страны "нашей" (а на деле ихней), где директора округляют на тебя глаза и говорят, что ни о чем подобном не слышали и слышать не хотят т.к. у них безотходное чистейшее производство
На счет животных мое мнение - нужно стерилизовать, а потенциально опасных, стаю собак например, все таки отлавливать. Уж совсем мне не импонирует ситуация когда идешь на стоянку проходить мимо 5 совсем не дружелюбных "друзей человека" которые бегут за тобой и наровят за ногу цапнуть. А рядом с ними детям гулять приходится.

Logged Logged

Редактирование: 10/10/2009 11:33 Кто - OleGlad.
nickett
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 8 мес. назад  
А может сначала стоит разобратся с проблемой бездомных людей???? Или тоже отстреливать будем?

Logged Logged
vovapet
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 7 мес., 2 нед. назад  
БОМЖ это состояние души, а не животное и это явление никуда не деть, даже в таких развитых странах как США и Европа ты сможешь найти БОМЖА.

Logged Logged
БоТо
graphgraph
Re:Бездомные животные - актуальная проблема Украины 5 мес. назад  
Нашли тему - бездомные животные.
Реалии нашего государства и менталитета таковы, что правильнее будет животных отлавливать и усыплять. Какие там питомники, для чего? Главное, где деньги для них брать? Вопрос второй. Кто из любителей собачек себя на их место ставил? Живут животные своей жизнью, на воле. И тут раз - в клетку, т.е. в тюрьму, на пожизненное. Хороший гуманизм. Животные в клетках от гиподинамии и стрессов болеют больше. Да и харч, думаю, не лучший будет. И с другой стороны посмотреть. Дети в стране от лейкоза умирают, помочь не кому. А мы тут деньги на питомники тратить будем. Не понятен мне такой гуманизм.

Logged Logged
Вверх