|
Здравствуйте уважаемый Сергей Леонидович!
Обращаюсь к Вам, как к кандидату в Президенты Нашей Страны, в критический момент моей жизни. Я - одинокая мама, мне 23 года, преподаватель Одесского Мед Училища, преподаю немецкий язык, в данный момент в декретном отпуске.
Моему ребенку 7 месяцев. При рождении обнаружена была катаракта обоих глаз. Необходимо было провести операцию по удалению катаракты. На правом глазу операция была проведена 12.11.2009, хотя врачи советовали намного раньше. Но из-за частых болезней это было невозможно. Оперировать имеет смысл только до года. Только в этом случае есть надежда, что ребенок будет видеть мир.
Левый глаз врачи предполагают оперировать в начале января 2010 года.
Жилья у меня нет, приходиться снимать комнату, на что тоже уходит немало средств.
Живу на пособие.
Операция очень дорогостоящая для меня. Только один искусственный хрусталик стоит 5000 грн, не считая всех остальных медикаментов.
Все сбережения, которые были потрачены на операцию правого глаза, жилье, лечение ребенка до операции... Родители, граждане Украины живут далеко от меня в г.Тирасполе, существенную помощь они не могут мне оказать.
Очень Вас прошу помочь спасти моему ребенку Зрение!!!
Нам с Сыном сейчас очень тяжело.
Неоднократно по телевидению я слышала о вашей помощи женам моряков попавшим к пиратам, они и их родственники будут всю жизнь Вам благодарны. Я надеюсь, что и меня Вы сможете услышать.
с уважением,
Анна
|