Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Тигипко - Кто он на Самом деле.....
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Тигипко - Кто он на Самом деле.....
Mirof
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тигипко - Кто он на Самом деле..... 9 мес., 1 Неделя назад  
На данном этапе и на ближайшую перспективу, господину Тигипко можно рассчитывать максимум на пост Премьер Министра Украины.И то если буду удачные стечения обстоятельств относительно выборов на данный момент.. Минимум на министра экономики или финансов... Таким образом на данных позициях Тигипко сможет зацепиться и набрать баллы для следующих выборов, на которых шансы его будут уже выше... Главное что бы его заметили игроки Глобальной политики... Сейчас он не имеет веса и потдержи у глобальных игроков... Не думаю что территории Украина нужен второй Берлускони.... Пример бизнесмен во главе государства не приемлемо... Тигипко пока еще бизнесмен и это естественно... Опыт работы в НБУ дал ему возможность показать себя.... и не более... Безусловно как политик Тигипко не сформирован, как бизнесмен состоялся... Для улучшения качества Блока ему следует обратить внимание скорее на политико-административную работу на местном уровнях... Если конечно он сам хочет стать Президентом в будущем... Учитывая его неуемное желание стать Президентом (амбиции), следует изменить ракурс коммуникаций внутри страны и перенаправить на международную арену....

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
bosurman
graphgraph
Re:Тигипко - Кто он на Самом деле..... 9 мес., 1 Неделя назад  
1. Не вам и не мне судить какой максимальный результат получит Тигибко на этих выборах. Голосование еще не состоялось и результаты не огласили.

2.Интересно кто подразумеватся под "игроки Глобальной политики" и почему такая важность, что бы они заметили СЛ. Я считаю, что по результатам этих выборов СЛ сам станет "игроком Глобальной политики".

3.Почему успешный бизнесмен с навыками эфективного управления для Украины не приемлимо?

4.Украина - это страна, а не теретория.

5.Тигипко не состоялся как "украинский политик"... во всяком случае в том виде как это представляет большинство граждан, но я считаю это большим плюсом, т.к. он не повяз в политических распрях и разборках - значит после своей победы он будет договариваться не с личными политическими врагами, а потенциальными партнерами.

Logged Logged
Mirof
graphgraph
Re:Тигипко - Кто он на Самом деле..... 9 мес., 1 Неделя назад  
Психология достаточно сильная наука, и что бы и кто бы мне здесь не расписывал я вижу то что вижу.... И если здесь есть кто правая или левая рука Тигипко, может скажите ему...

Сейчас нет. Сейчас меня просто прет от политики. Мне в кайф. Я с удовольствием езжу, с удовольствием встречаюсь. И с вами разговариваю сейчас тоже с удовольствием. Хотя, чувствую себя в бизнесе тоже очень профессионально. Потому, что многие вещи я делал успешно и еще, потому что много работал с консультантами в бизнесе. Я работал с очень многими хорошими компаниями, которые давали мне консультации. Многое от них узнал, многому научился."
Вопрос - уловка.....
Я не буду тестировать всю видеоконференцию это не зачем...
Я лично против Тигипко ничего не имею... И считаю что та братия которая есть сейчас уже задолбала.. откровенно говоря... Тигипко воспринимается как четкий человек... Но вернемся.....
"...меня просто прет от политики. Мне в кайф. Я с удовольствием езжу, с удовольствием встречаюсь. И с вами разговариваю сейчас тоже с удовольствием. Хотя, чувствую себя в бизнесе тоже очень профессионально...."
Тигипко играет... причем явно играет... он это даже чувствует и не скрывает этого... излишняя эйфория от эмоционального энтузиазма обернется против него в перспективе.... Абстрагируясь.. все игра... В данном случае речь идет о несерьезном подходе... или не так.. Тигипко серьезно подходит к этой роли политика и даже чересчур, он переигрывает самого себя.. И поверьте если этот человек в таком состоянии станет президентом лично я стану его антиподом и буду против него и даже организую политическое противостояние... Он начнет делать явные ошибки которые он просто не заметит, и будет убеждать себя в правильности своего поведения или действий... Появится ложное представление собственного восприятия реальности.. )))
Если вообще этот форум читают люди от Тигипко передайте ему... пусть успокоится... а не прется.... - он не потиряет бизнес но роль большого политика для него будет закрыта и он превратится в маргинального эйфорического политикана... с либеральными взглядами...

Logged Logged
Marchuk
graphgraph
Re:Тигипко - Кто он на Самом деле..... 9 мес. назад  
Займачись політикою, потрібно окреслити головні цілі, що будеш відстоювати ти і твоя політична сила.Позиція С. Тігіпко по багатьох питаннях є досить не зрозумілою і потребує загального обговорення, а би простим людям, було зрозуміло, чому саме йому вони мають відавати свої голоси.Президентська компанія для Тігіпка це шанс повернутися в велику політику,щоб на парламентських виборах отримати прохідні відсотки до В.Р.Партія "Сильна Україна"це дійсно новий гравець, що за првельно продуманої політичної комбінації,зможе в майбутньому відкрити Тігіпко шлях до найвищих посад в країні. Але для цього, потрібно препенити гартись і серйозно вибудувати свої ідеологічні засади.

Logged Logged
Marchuk
graphgraph
Займачись політикою, потрібно окреслити головні цілі, що будеш відстоювати ти і твоя політична сила.Позиція С. Тігіпко по багатьох питаннях є досить не зрозумілою і потребує загального обговорення, а би простим людям, було зрозуміло, чому саме йому вони мають відавати свої голоси.Президентська компанія для Тігіпка це шанс повернутися в велику політику,щоб на парламентських виборах отримати прохідні відсотки до В.Р.Партія "Сильна Україна"це дійсно новий гравець, що за првельно продуманої політичної комбінації,зможе в майбутньому відкрити Тігіпко шлях до найвищих посад в країні. Але для цього, потрібно препенити гартись і серйозно вибудувати свої ідеологічні засади.

Logged Logged
Mirof
graphgraph
Продолжаем эпопею по данной теме.... Не знаю кто создал этот сайт.. но возможно большие поклонники Тигипко в надежде на то что и им что то перепадет от папы....)))
Ну суть не в этом... Повторюсь...
Тигипко - конструктивный и деловой человек - Бизнесмен с большой буквы в нашем анклаве под названием Украина.... И это его плюс.. Огромный... Размеренность, четкость.. Но продолжим кто он на самом деле....))
Я писал выше что излишняя эйфория его яма..... )) парень заигрался.. и сам этого не понимает.. пусть прется и далее... Но поражает другое... Неужели рядом с ним или он сам не может найти хороших психоаналитиков которые смогут показать человеку что он делает вообще... Наш политикум или скажем так люди рвущиеся к власти с неуемным желанием ее получить (Тимошенко, Янокович, Яцек, Тигипко, Ющенко, Литвин) скрываясь за маской любви к народу и всеобщей помощи всем и стране (кстати страна уже даже в нашей современности не имеет смысла т.к. капитал транснациональный и границ для него нету. Что соответственно страна - имя нарицательное для людей несведущих и нуждающихся в заботе и защите, как нечто одушевленное - вообщем полная утопия и ложный патриотизм к территории) стали вдруг все шоу менами. Наша политическая арена превратилась в сцену Шоу звезд. И совсем не удивительно что многие просто прутся от роли ЗВЕЗДЫ на экранах ТВ... Яркий пример этому Тимошенко - ее просто раздувает когда она дает интервью или дает конференции на ТВ.... Чистая манипулятор и еще какой))) Тигипко к глубокому сожалению маленькая копия Тимошенка в этом плане... Наша ментальность не предусматривает шоуменства в Административном управлении.. Да можно сказать это - открытость, толерантность, дружелюбие.. Сравните с США и Россией.. В США это Шоу.. на этом зарабатываю деньги но и процесс выборов длится год.. за это время все кандидаты проходят этап Звездности и Эйфории и когда кандидат побеждает то для него это уже как результат труда и большой опыт административной работы.... В России нету шоу иначе если появиться президент на волне Эйфории будет второй Ельцин и развал, поэтому в России Президентом выбирается человек который долго работал в Администрации или Правительстве что так же снижает риск случайных людей, во первых Федерацией нельзя управлять как Ельцин или такому как он, а во вторых система выборов в России только формируется.... Украина это тоже что и Россия только маленькая.. За пять лет Любители власти в оранжевом шарфе и со звездной болезнью доказали свое совершенство... К сожалению повторюсь - ТИГИПКО Увы на данный момент уже маленькая копия Тимошенко по своему поведению и действию...

Logged Logged
bosurman
graphgraph
Мне кажется, что здесь обсуждаются чисто риторические вопросы без конкректных вопросов и предложений... может то-нибудь добавит конкретики?

Logged Logged
Вверх