Кого поддержим во втором туре? (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТЕМА: Кого поддержим во втором туре?
|
|
|
|
Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 3 нед. назад
|
|
Очень хотелось увидеть нашего кандидата во втором туре. К сожалению, этого не произошло. Я высказываю свое ЗА Януковичу. Аргументирую тем, что у него есть команда, которая что-то понимает в экономических вопросах, а экономику надо поднимать. Толстые дядьки, представляющие промышленность в ПР не позволят похоронить страну экономически. Тот же газовый вопрос, я думаю Янык под Путина не ляжет - у него уголовного дела в России нет. В общем - вижу в нем меньшее зло для страны. Юля говорит красиво - но факты говорят, что страна движется к дефолту, а юлина команда меня просто пугает своей душевной простотою. Добавьте или опровергните. 
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 3 нед. назад
|
|
|
За Януковича ПРИДЕТСЯ голосовать, если мы хотим как можно раньше увидеть Тигипко и "Сильную Украину" в парламенте. Дело в том, что только Янукович будет объявлять перевыборы в Раду. Ему позарез нужно убрать оттуда как можно больше протимошенковских депутатов и саму Тимошенко с поста премьера. Соответственно, Тимошенко не выгодно переизбрание Рады.
Скажу более, ТСЛ в интервью дал понять, что надеется на скорое форматирование Рады. Таким образом, подсказка что делать имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Частично согласен с высказываниями.
На самом деле все равно кто станет президентом ...Янукович как зеркало Тимошенко ...Они оба будут вынуждены распускать Верховную Раду и идти на перевыборы. Следовательно, сейчас партии нужно сгрупироваться и начинать стримительное расширение.
Основной упор на регионы и сельскую местность.
Города миллионники и так хорошо потдерживают а Вот село, тут надо работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни Янукович ни Тимошенко... Не идти на выборы нельзя, потому только "Против всех"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoevoDA пишет:
Ни Янукович ни Тимошенко... Не идти на выборы нельзя, потому только "Против всех"
Это не решит проблему. Проголосовать таки придётся. Позиция elalar видится мне достаточно прагматичной и понятной при выборе "из двух зол". А проголосовав "Против всех", можно лишь показать лидерам первого тура наше к ним отношение, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seaman пишет:
За Януковича ПРИДЕТСЯ голосовать, если мы хотим как можно раньше увидеть Тигипко и "Сильную Украину" в парламенте. Дело в том, что только Янукович будет объявлять перевыборы в Раду. Ему позарез нужно убрать оттуда как можно больше протимошенковских депутатов и саму Тимошенко с поста премьера. Соответственно, Тимошенко не выгодно переизбрание Рады.
Скажу более, ТСЛ в интервью дал понять, что надеется на скорое форматирование Рады. Таким образом, подсказка что делать имеется.
 Спасибо за подсказку. Я не совсем внимательно слушал.
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 19/01/2010 17:23 Кто - elalar.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против всех!
Я голосовала за Тигипко,потому что мне импонирует его идеи и мысли по поводу дальнейшего развития страны.
Больше никто не способен на то,на что способен Сергей Леонидович.
а если так,то однозначно против всех!
когда уже Украина дорастет до того,чтоб с позором выкурить из власти тех,кто гробит страну????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен, альтернативы В.Ф. во втором туре нету!!!
Но голосовать "Против всех" - это не выход и даже подспорье для ЮВТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лучше проголосую "против всех", а то меня эта парочка совсем невпечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придется поддержать Проффа. Если говорить образно: то это - "пусть не закон - но понятия" (хоть я и не сторонник ярлыков, на которых посторила свою компанию крысЮля). Потому что сама ВОНА, это - "ни закона, ни понятий - но беспредел". То, как она ведет себя сейчас - обещая то премьерсво, то новую КАОлицию (что, совершенно очевидно, не в ее власти) - это уже истерика.
И правильно было сказано выше о командах, если в "ИТУ" у Проффа можно найти боль-мень вменяемых людей (хотя - в семье не без...), то в ВОЛЧЕЙ ОТАРЕ у ВОНОй - ни одного адекватного. Один Пастор чего стоит!!! А ляшко, а яворивский, а картавый мент???
Но голосование за Проффа - это только полшага. Надо УЖЕ забывать об этих президентских и готовиться к местным и досрочным ВР. Задача местных понятная. А в ВР нужно минимум 15% - для реального (а не номинального) участия в формировании коалиции и, следно, правительства, реальных возможностей внесения своих блоков в программу КМ, а так же - реального участия в выработке и принятии Законов. Задача трудная, но выполнимая (сейчас 13 есть, но при таком антагонизме внутри "протигипчан" - между считающими "меншим злом" Проффа и склоняющимися к ВОНОй - определенный отток неизбежен).
Кроме того, надо жестко браться за село - там поддержка минимальная. А это не "гражданский подвиг" - галочка в изберательном бюлютене. Это "гражданская работа" - ежедненвная и бесплатная, с рассчетом только на лучшее будущее. Многие ли из 13% готовы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю будущих однопартийцев! 
Нас уже более 3 000 000, а точнее, если верить серверу ЦВК  - 3 211 257.
Выбор у нас сейчас не из двух зол, не из трёх зол, а из четырёх - есть вариант не участвовать в выборах. 
Самое большое зло из 4 вариантов - не участвовать в голосовании. Ибо за нас проголосуют.
Чуть меньшее зло - проголосовать за Ю. Не знаю, как вы, но я устал снимать с ушей её лапшу.
Самое малое зло - варианты "Я." или никто.
Выбор из 2-х оставшихся - с большим количеством плюсов и минусов у каждого.
Но мне кажется, что если хотя бы 2 млн из нас проголосуют против всех, да плюс те, кто уже так голосовали и те, кто голосовал за других в первом, а в последнем туре тоже скажет против, до с поправкой на меньшую явку, мы легко выйдем на цифру 10-11 %.
Страна увидит, что карьеры этих 2 якобы "лидеров" - уже идут к закату. Начнется переток из обоих лагерей к Тигипко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PHM пишет:
в ВОЛЧЕЙ ОТАРЕ у ВОНОй - ни одного адекватного. Один Пастор чего стоит!!! Я так понимаю, это Вы о Турчинове? А что в нем Вас так пугает? Лично для меня он - один из лучших в её команде. Или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я склоняюсь голосовать против всех во втором туре, наверняка еще не определился. Смотрел выступление Яныка в шоу Шустера - сразу видно, что крал, а отбрехиваться не умеет. А Юлька брешет так, что диву даешся. С юлькой никто договориться не сможет, только Путин смог ее сломать газом и уголовным делом. Короче, оба "лидера" мне настолько противны, что голосовать за них я не хочу. А перевыборы в верховную раду после попеды Яныка еще никто не гарантировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 2 нед. назад
|
|
Как всегда на Украине: голосуем не за того, кто нравится, а по принципу "из двух зол выбираем меньшее".
А отдельным злопыхателям на форуме, которые говорят, что дескать Тигипко нас бросил, не сказал, за кого голосовать, хочу сказать: мы потому и живем так дерьмово (прошу прощения), что думать и принимать решения сами не хотим, потому, как ответственность. А ответственность наши люди не любят, гораздо проще потом пальчиком в кого-нибудь потыкать и сказать: это он нам так сказал. Так что, господа, думайте и решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Буду голосовать за Януковича, если конечно смогу вырваться к себе на родину. Кстати, если кто знает, напишите как можно проголосовать по месту работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|