Кого поддержим во втором туре? (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТЕМА: Кого поддержим во втором туре?
|
|
|
|
Re:Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 2 нед. назад
|
|
|
elalar пишет:
Дайте доводов за ЮЛЮ! Может я что-то упускаю. Против всех - это фактически за Януковича, так как у него уже перевес в 10 процентов. Ведь есть люди, которые за Юлю проголосуют. Вы же умные люди, раз голосовали за Тигипко, дайте мне пищу для сомнений!
Я буду против всех, но раньше склонялся к ЮВТ. Постараюсь привести доводы тех кто за нее будет голосовать:
- ЮВТ лучше чем Янукович высказывает свои мысли;
- за последние 5 лет ЮВТ не занималась переводом в личную собственность государственного имущества (по крайней мере не поймали);
- Янукович в разгар кризиса блокировал Верховную Раду, под предлогом популистского закона, который только усложняет жизнь предприятиям и стране (повышение минимальной зарплаты, которое бесмыслено при остановленных предприятиях);
- он не воровал в детстве шапки (хотя те кто это утверждает забыли сколько наворовала ЮВТ у власти).
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
|
|
|
ARSA пишет:
To elalar
"По-прежнему не убедительно" - я не убждаю, а выражаю своё мнение. Вы видите единственный путь развития событий в случае прихода Юли и явно недооцениваете ПР. А ЗРЯ!
Да и вообще очень интересто пофантазировать на тему: "Имею исполнительную власть, но не имею законодательную". Например, ПР проталкиват свой закон в ВР. Кое-как с боями принимают его, но Юля против этого закона и имеет ручного примьера. Как по Вашему будут события развиваться? Прекажет не исполнять?
ЮВТ наложит на закон Вето. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bosurman пишет:
А парламент его снимет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARSA пишет:
bosurman пишет:
А парламент его снимет.
Если наберет 3/4 голосов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с теми, кто против "Блока ТСЛ". Это сработает только в краткосрочной перспективе, если ТСЛ хочет один раз бесславно порулить.
А если есть желание остаться в истории надолго, то нужно серьёзно думать о стратегии партии...
Впрочем тут это уже оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что чем выше будет цифра "против всех" во 2-м туре, тем выгоднее это будет ТСЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня не устраивает ни один из кандидатов  .Но теперь вынужден голосовать за Юлю,ибо,по моему,лучше энергичная авантюристка,чем быковатый тупица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно голосовать за Януковича. Надоели пустые обещания Тимошенко! Она только и делает, что говорит: "У нас всё хорошо!"
А немного ранее говорила: " Украину кризис не затронет"
Бездарное правительство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять две бочки с вонючим г....м и ложка в моих руках.
Но в ЭТОТ РАЗ - я выброшу ложку!!!
Я буду голосовать против обоих, потому, что вся моя семья голосовала за Тигипко - и считаю, что Я ОБЯЗАН быть честным перед своими детьми, друзьями и близкими. И перед самим собой. И это не легко.
Гораздо легче было б, если Сергей Леонидович вышел во второй тур.
Но для этого нужно было раньше определиться самому и обзвонить по своей записной книжке многих. Чтобы просто посмотрели интервью с Тигипко. Я этого не сделал...
П.С. Сейчас у кого ни спрошу: если бы второй тур - Тигипко - Юля или Тигипко - Янукович, то кого выбрал бы? В один голос: Тигипко! Когда ж мы научимся хотя бы на шаг вперед работать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Кого поддержим во втором туре? 7 мес., 1 Неделя назад
|
|
|
Честно говоря я не понимаю тех людей которые голосовали за Я и Ю в первом туре, ведь они у руля последних 10лет,и стало только хуже, все делят и делят нашу родину .За последних 19лет ни одного нового предприятия государство не построило , а те что остались топят и забирают за копейки.
ТЕ КТО СОБИРАЮТСЯ ГОЛОСАВАТЬ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВО ВТОРОМ ТУРЕ,КТО ВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поддержу тандем Янукович - Тигибко. В нем большой потенциал реализации совместных программ.
Тимошенко уничтожает все к чему прикасается.
Во втором туре я - за Януковича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое лисное мнение.
Ю и Я уже никому не нужны.
Во втором туре буде голосовать против обоих!
Я честен перед собой.
Я не понимаю почему нужно выбирать менее худшее...
Возможно непонятен результат (Типа это ничего не решает)
Решает и очень много.
Любому человеку а тем более группе (партии) необходима система ценностей. Твердых базовых ценностей. Если оба кондидата не вписываются в систему ценностей, зачем же из за них менять свою систему ценностей? Как только это происходит человек становится средством монипуляций. Он слаб - ему не на что оперется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За меньшее зло я голосовал в 2004 году. Теперь хочу высказать на выборах свое мнение к ситуации в стране и поведению политиков. Понятно, что президентом будет или Ю или Я. Но если голосовать за меньшее зло, то у меньшего зла сложится мнение, что его ценят и поддерживают. А я хочу чтоб следующий президент увидел, что большая часть людей не поддерживает то, что происходит в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем, кто строит свои рассуждения на постулате, что Янукович проведёт досрочные выборы, не мешает задуматься. В другой ветке я уже говорил, что гораздо проще переманить к себе депутатов, чем тратить деньги на ещё одну предвыборную кампанию.
И не только я так думаю:
forum.pravda.com.ua/read.php?2,207435480
Інсайд від надійного джерела
Перевиборів Верховної Ради не буде.
Якщо президентом стане Янукович.
Вже куплені необхідні голоси у НУ.Литвин і комуністи об*єднуються з ПР.
Янукович сказав (дослівно), що є три причини щоб не проводити перевибори.
1.Краще потратити 25 млн.доларів на придбання голосів(а бажаючих зараз в НУ досить),ніж 250 млн. на вибори.
2.Він не хоче бачити в новому парламенті Тимошенко і Луценко(а вони там будуть)
3.Йому набридло їздити до "тих казлів"(виборців).
Вот здесь мнение Тигипко:
pravda.com.ua/articles/4b601e2525e3a/
- А о чем вы говорили с Виктором Януковичем? В СМИ уже есть много публикаций, слухов о том, что якобы Виктор Янукович оговаривал с вами, с Гриценко и с Яценюком вариант досрочных парламентских выборов. Вас или вашу поддержку этим можно купить?
- Мы такие разговоры вели, я не буду говорить, что именно оговаривалось, потому что мы прорабатывали какие-то конкретные шаги, которые могут быть как варианты. Но подкупить меня этим сложно.
Во-первых, потому что то, что предлагает Тимошенко, намного весомее и намного конкретнее. И, скажем, роспуск парламента - это не самое интересное. А во-вторых, я скажу откровенно: я в это не верю.
- В роспуск парламента?
- Да. Я не верю, потому что для этого нужна очень сильная и очень прагматичная политика со стороны президента. И должна быть хорошая управляемость фракцией, которая должна прийти и положить свои мандаты.
Тем, кто не определися, я бы всё-таки советовал поддержать Тимошенко. Почему, я уже подробно рассказал вот здесь:
www.tigipko.org.ua/ru/forum/44-politika/...orov_prezidenta.html
Кратко: я за проведение новых досрочных президентских выборов, на которых может участвовать и победить Тигипко. Думаю, что при Януковиче свободных выборов в Украине в обозримом будущем ожидать не стоит. Тимошенко в первое время будет проще сбросить, чтобы организовать досрочные выборы.
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 30/01/2010 08:05 Кто - Fight.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведу ещё такой аргумент:
если мы в первом туре проголосовали за НОВОГО лидера страны, то сейчас должны показать СТАРЫМ лидерам, что им пора "на выход".
Иначе мы сами - не честны и не последовательны.
Любой, кто во 2-м туре отдаст голос за Я или Ю - будет не последовательным и отдаст свой голос фактически в копилку гордыни Я или Ю...
А им обоим давно нужен холодный душ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|